COSMETICI ECO-BIOLOGICI

Negli ultimi anni un numero sempre maggiore di persone fa grande attenzione all’elenco degli ingredienti dei cibi che consuma e sta acquistando sempre maggiore importanza anche la composizione dei prodotti cosmetici che si consumano, questo sia per la tutela della propria salute che per l’impatto sull’ambiente e le specie animali, che ha la produzione e […]

MAGNESIO

Il magnesio partecipa a moltissime funzioni nel nostro organismo ed è fondamentale per la nostra salute A cosa serve il magnesio? Il magnesio è uno dei minerali più abbondanti nel corpo umano e viene utilizzato in oltre 300 diversi processi fisiologici. La carenza di magnesio è anche una delle più importanti e frequenti nella società […]

GLUTATIONE

Il glutatione è un’importantissima sostanza antiossidante prodotta anche dal nostro organismo E’ richiesto dal sistema immunitario per due importanti ragioni: -con i suoi meccanismi antiossidanti favorisce il funzionamento ottimale dei linfociti e di altre cellule del sistema immunitario -è essenziale per la rigenerazione  altri antiossidanti, come le vitamine C ed E.   Chimicamente è una sostanza complessa, formata da […]

IL PIATTO DI HARVARD

Il Piatto del Mangiar Sano, creato dagli esperti di nutrizione della Harvard T.H. Chan School of Public Health è una guida per creare pasti salutari e bilanciati Immagina di avere a disposizione un piatto, la cui grandezza varia a seconda della quantità di nutrimento adeguata alla tua persona. Le regole per comporre il tuo piatto […]

ANTIOSSIDANTI

Nell’organismo umano avvengono numerose reazioni metaboliche durante le quali si formano i radicali liberi, molecole instabili  responsabili dello stress ossidativo. Anche fattori esogeni, soprattutto ambientali, come stress, fumo, alcol e l’esposizione ai raggi ultravioletti possono produrre radicali liberi. I radicali liberi in eccesso possono danneggiare le strutture cellulari come le membrane plasmatiche e il Dna, […]

IL PROCESSO DI INVECCHIAMENTO

I QUATTRO KILLERS CHE ACCELERANO L’INVECCHIAMENTO Esistono quattro importanti processi cellulari che provocano danni al DNA e l’invecchiamento delle cellule ossidazione glicazione metilazione infiammazione. Come risultato le cellule perdono  le loro funzioni vitali, cominciando così ad invecchiare. Inoltre, il corpo diventa più sensibile a certe malattie e la pelle invecchia visibilmente. Conosciamoli meglio insieme… OSSIDAZIONE […]

Il benessere psicofisico

Tutti noi dovremmo imparare a prenderci cura della nostra salute  che  è costantemente pregiudicata  dall’ ambiente nel quale viviamo.  La vita moderna  sempre più frenetica  ci  espone costantemente ad agenti tossici capaci di innescare reazioni infiammatorie, ossidative e di conseguenza degenerative capaci di innescare reazioni  un  invecchiamento precoce del nostro corpo . Questo  invecchiamento patologico, […]

Alimentazione: le regole per una vita sana.

Quello che mangiamo è strettamente legato alla nostra salute e anche alla durata e qualità della nostra vita. Mangiare bene significa non solo prevenire le malattie e avere più chance di vivere a lungo ma sentirsi meglio, avere più energia e perfino migliorare il tono dell’umore. Un aspetto importante è quello di insegnare fin da […]

Giornata promozionale plantari

IL 22 MARZO PRENOTA LA TUA CONSULENZA GRATUITA allo 079 273347 oppure via whatsapp al 3487125665 BIONAIF è un innovativo plantare che offre tre importanti e specifici benefici: -sostiene e bilancia il peso del corpo -aiuta a correggere problemi posturali permettendo un costante adattamento al modificarsi della morfologia del piede -svolge una continua attività di micro […]

Plantari Benefit

BIONAIF è un innovativo plantare che offre tre importanti e specifici benefici: -sostiene e bilancia il peso del corpo -aiuta a correggere problemi posturali permettendo un costante adattamento al modificarsi della morfologia del piede -svolge una continua attività di micro massaggio che migliora la circolazione sanguigna e l’ossigenazione degli arti Bionaif plantare attivo è indicato […]

Intolleranza al lattosio o allergia alle proteine del latte?

E’ vero che il latte fa male? La questione rientra in un ampio dibattito da tanto tempo, ma non tutti gli esperti sono d’accordo e sono giunti alle stesse conclusioni. Da piccoli beviamo il latte per nutrirci, come fanno anche i cuccioli di molti animali mammiferi. Tuttavia siamo gli unici che continuano ad assumerlo anche […]